Michael Thürnau in Bösselhausen

(1 Stimme)

Thürnau zu Besuch

bingo2

Am 30.04.2019 besuchte uns Michael Thürnau -Der Bingobär von BINGO am vereinseigenen See in Bösselhausen um sich unser errichtetes Biotop (Laich- und Flachwasserzone) anzuschauen. Diese wurde 2017 mit großer Hilfe der Bingo Umweltstiftung erschlossen. In lockerer Atmosphäre und interessanten Gesprächen wurde auch die Möglichkeit einer weiteren Förderung angesprochen. Ein Video dazu findet Ihr hier: Video auf unserer Facebookseite.

Petri Heil

Letzte Änderung am Samstag, 07 Dezember 2019 11:03
Mehr in dieser Kategorie: « Forellen Seminar Jugend-Zeltlager 2019 »

Moorwarfen

Auf Grund der aktuellen Wasserprobe des Moorwarfer Sees, wird die Kuhle (nur für Vereinsmitglieder) für das Angeln wieder freigegeben.

Petri Heil, der Vorstand